搜索
六网论坛
百姓心声 百姓问答 跳蚤市场 谈天说地 房产 汽车 求职招聘 会员相册
皋城茶座 交警之窗 相亲交友 摄影部落 美食玩乐 网友活动 家居 旅游
百姓畅言
督办反馈 建议征集 乡土乡情
社会发展 经济建设 文学艺术

[活动分享] 【六网美食品鉴团】品味秦妹火锅之旅,昨晚你吃的开心吗

3万

普通用户

No

春节勋章

2014年12月19日晚上20点,六网美食品鉴团活动圆满落下帷幕!首先小编在此要感谢广大网友们的支持和厚爱!一开始小编组织活动的时候还在想,万一要是没人去捧场这可咋办呀!结果,活动报名结束之后,大大的出乎意料之外,报名异常火爆和迅速!原来,咱大六安帝国的吃货有这么多!
    小编我是第一次组织美食团活动,经验不足之处,还请大家多多包涵。当时现场人特别的多,有照顾不周的地方,也请大家多多见谅。如果,还有下次,你们还会去吗?你们觉得吃什么好呢?让我们是拭目以待吧!

照片 001.jpg

感谢华皖酒业为我们本次活动提供的白酒。现场有喝酒的朋友吗?吃过之后,觉得他们家的酒如何?是否符合你的口味呢?如果感觉不错,可以去支持下它家的生意呢。

照片 015.jpg

18点左右,陆陆续续的网友们就开始入座了。你找到你自己的身影了吗?哈哈,我真的不是偷拍,正面光明的哟!

照片 023.jpg

点火之后,大家就开始品尝秦妹家的火锅菜色。

照片 024.jpg

这一桌坐了四个大人还有两个小宝贝,小美女,来着姐姐的镜头smile一下!

照片 027.jpg

我想说的是,这个美女服务员的服务态度真心不错,昨晚真的是多亏了她的帮忙,不然有得我们工作人员手忙脚乱的了!

照片 030.jpg

辣妈各自带着自家小帅哥来吃火锅,看小帅哥吃的这么津津有味,小编我也觉得辛苦一点真的是值得滴!

照片 033.jpg

哎哟,我勒个去,这一桌一男三女,这是什么节奏?帅哥,哪个是你女朋友呀?还是都是追你的妹子呢?

照片 034.jpg

四个美女一桌火锅,竟然没帅哥作陪,好可惜哦。

照片 047.jpg

她看到我在拍照,立马给我个回应,来个萌萌哒剪刀手

照片 056.jpg

来个近距离,看看我们的火锅菜色和底料,感觉咋样?四个人可是22个菜呢!

照片 058.jpg

菜色1

照片 060.jpg

菜色2

照片 075.jpg

活动开始之后,工作人员在现场小小的搞了个抽奖活动,这个我们二等奖的得主,两个漂亮的妹子,恭喜她们了。

照片 077.jpg

一等奖得主在此,还不快快来膜拜一下,这个好运,真是杠杠滴!

照片 101.jpg

从这个角度来看,真的很多人,因为昨晚小编和秦妹火锅店的老板要了20桌,一下子就占了整个火锅店的一半面积。有没有被这样的场面给吓到?是不是帅哥美女云集,你有没有心动呢?下次,你想去,就带上你的朋友一起吧。我在这里等着你们哟。不过,说真的,我也不知道下次活动是什么举办,大家只能搬个小板凳坐等吧!  

总监 (Lv.6)

No
QQ
看上去很不错的样子啊

总监 (Lv.6)

No

春节勋章

QQ
好后悔没去

总监 (Lv.6)

No

春节勋章

QQ
求美女认识

部门主管 (Lv.4)

No
QQ
人真多啊!呵呵,吃的都很开心,很喜欢遥一遥,希望下次在举办。

1万

高级总监 (Lv.7)

No
QQ
我和我的小伙伴们都惊呆了

总经理 (Lv.5)

No
QQ
好多帅哥美女哦

总监 (Lv.6)

No
QQ
六网什么时候搞个相亲联谊会啊

总监 (Lv.6)

No

六网草根记者团爱心大使社区帅哥元老勋章春节勋章

火锅不错,活动很成功。

2万

4万

版主

No

春节勋章六网草根记者团两周年勋章六网论坛三周年勋章交友实名认证社区帅哥

照片上很多熟悉的面孔,来的网友朋友不少,这次因为工作上的事情没有去成,很遗憾,希望这样的活动经常举办