搜索
六网论坛
百姓心声 百姓问答 跳蚤市场 谈天说地 房产 汽车 求职招聘 会员相册
皋城茶座 交警之窗 相亲交友 摄影部落 美食玩乐 网友活动 家居 旅游
百姓畅言
督办反馈 建议征集 乡土乡情
社会发展 经济建设 文学艺术

[网友投诉] 实名举报某车管所长勾引少妇不成利用手中权力恶意打击报复请交警支队查处

部门主管 (Lv.4)

No

合肥市二手车公司为何频遭麻烦事?原来是六安美女业主惹事

举报人,杨子田,身份证号:342401197104160018,电话:15605640728.合肥亮彩汽车销售服务有限公司法定代表人,总经理。六安路通法律咨询服务有限公司法定代表人,总经理。
    2017年10月13日我接到霍山合伙人小潘电话说亮彩公司的二手车销售统一发票被人举报到某车管所了,举报内容是逃税漏税,发票也是假的,并且已经被车管所nm所长停用。我随后与nm所长取得联系并说明发票是合法的没有逃税漏税问题,更何况税务的事情不属于车管所处理,如果发票有问题公司及本人愿意承担一切责任。
    当时nm很客气,只是说是另外两家同类公司举报的都是他可以从中协调。我说合法就是合法,违法就是违法你协调什么?
   nm很不高兴。为了息事宁人我也和另外两家公司负责人mb,ldl取得联系,但是对方态度蛮横,认为税务局一定会处理我,我一笑而过。期间nm又多次打电话声称愿意调解均被我拒绝。因为我知道真正不合法的是另外两家公司,我是合法的。
    mb负责的是六安新永泰二手车交易市场有限公司霍山分公司,我就是该总公司的总经理,按照安徽省工商局,商务局要求二手车交易市场公司必须有10000平米面积,其中2000平米是建筑面积,但是六安新永泰二手车交易市场公司其实没有尺寸面积,完全就是通过关系注册的皮包公司,公司收入全部依靠倒卖二手车销售统一发票。
    可是过了好多天我依然没有接到税务局的电话,为了减少公司损失我再次联系车管所nm所长,但是已被他加入黑名单。无奈之下我与今日互联传媒公司郝中权一起去霍山找到n。我当面与其说明了发票合法是不争的事实,六安各地车管所都在使用。税务的事车管所无权插手。n说“只要支队领导同意我就允许你们公司的票使用”,我只好拨通了六安市交警支队领导的电话让nm接听,n在电话里听到了领导说“亮彩公司的发票是合法的,不属于我们管的不要管”。n很尴尬当即表示可以使用。
    为了自证清白,我主动前往霍山县国税局说明情况并表示愿意放弃管辖权接受一切形式是税务检查。事实上这个权利不是个人可以放弃的。霍山县国税局检查一个合肥市包河区的企业是没有权利的。霍山县国税局稽查局对我做完笔录后也了解我公司没有违法行为。至此事情本来应该结束了,但是好戏竟然才刚刚开始。
    第二天我又接到小潘电话说霍山县国税局稽查局来到我们位于霍山的二手车信息部(个体工商户)检查逃税漏税的事情,我很诧异,众所周知个体工商户达不到小规模纳税人规模基本全部是免税的,而且我们的规模特别小只有20个平米,霍山县那么多个体工商户多年来无一户受到检查,为什么霍山县国税局会在此时来检查呢?当然,经过拉网式检查,我们的个体工商户也没有逃税漏税。当然这一点有些人再一次失望了。
    第三天我竟然再次接到小潘的求救电话,说霍山县开发区工商所不允许我们在那里经营还责令我们立即停业,理由是信息部的注册地与实际地点虽然相距百米但是依然不符合要求。我说我们不是正在办理变更登记吗?小潘说工商所不允许变更。于是我又去霍山县开发区工商所据理力争,还两次递交了书面的行政复议申请。
    工商所c所长每次都说只要开发区的x书记同意他就允许。为了生活,我们又找到了x书记。x书记听说了以后很愤怒,当即用免提打电话给工商所c所长并质问为什么你们工商所办理一个体工商户变更登记需要当事人来找我,谁规定的?
    最让人大跌眼镜的是c所长竟然不顾之前自己说的话还赌咒发誓“我没有让他们找你,如果是我说的就日我妈”哎,其实这件事和他妈妈真的没有关系啊。说实话在这件事的过程中c书记是让我感觉唯一堪称正派的官员。这样的故事并没有到此结束。
    又过了几天,我突然又接到一个自称是合肥市国税局稽查二分局自称姓n的人打我电话。说有三位霍山县国税局的工作人员在他那里要求检查亮彩公司税务及发票情况让我赶紧去一趟。我说我在六安,他们去之前为什么不通知我,霍山县国税局没有管辖权,他说他们协助,我说合肥市国税局也没有管辖权,你为什么不用办公电话,为什么不出具书面通知,他无言以对,但是还是要求我一定去否则后果严重。
    为了不得罪小人,我驱车100多公里按照他指定的地方去了。去了以后程序就不讲了吧,小倪一个人还有霍山县国税局三个人还有我们公司的会计对亮彩公司财务,账目,发票等等做了彻查。结果是当然的,公司的一切都是合法的。我没有多说什么就回六安了,就在回来的路上小倪又打我电话说还要回去,我说不是查清楚了吗?他说又发现新的问题,你不回来就对你如何如何。
    出于对丑类的鄙视我再次回到了合肥市国税局稽查二分局,这一次我对他们找到的所谓新问题毫不客气的给4个税务稽查人员上了一堂法治课,政策课。说的他们面红耳赤无言以对只好说“对不起,给你添麻烦了,慢走”。
    后经查明,这个合肥市国税局稽查二分局的n是霍山县车管所n所长的弟弟。至此我们不禁要问,一个合法的小公司,小小的个体工商户为了生存真的需要如此艰难吗,这一切都是为什么呢?他们到底想达到什么目的呢?仅仅是同行竞争利用了行政手段吗?谜团马上解开。
    鉴于以上的谜团,我问合伙人小潘(性别女,漂亮)你到底得罪了什么人?不得已她告诉了实情,原来霍山县车管所所长nm对她早就垂涎已久,无数次利用职务的权势实施勾引,经常发暧昧信息,多次在半夜喝醉了酒后就打小潘电话要求送她回家,但是每次都不直接回家而是故意绕路勾引小潘,遗憾的是小潘和n所长一样早有了家庭并且小潘为人特别正派,n的猥琐之心终不得逞。在以后小潘知道了n所长道貌岸然就拒绝半夜开车送他“回家”。再后来就发生了以上的事情,目的其实就是报复同时也是为了施加更大的压力希望小潘可以满足其猥琐和卑鄙欲望。
    为了伸张正义,严惩败类,今日互联传媒公司负责人郝中权,安徽法制报驻六安记者王清将此事举报至六安市交通警察支队。当晚本已将我拉入黑名单的n所长突然打我电话,哀求见面,晚上7点n顶风冒雨独自一人前往六安如愿以偿见到了我,我们之间整整谈话42分钟,n从头至尾都是承认勾引只是要求“我知道错了,对不起,请高抬贵手,放我一马”。猥琐之态尽显无遗。第二天又疯狂的打潘电话求摆脱。书不尽言,以上事实均有录音,视频为证。现实名举报以求公正。
                                                   举报人:杨子田

荣誉会员

No
QQ
看出男人的本色了吧,没一个好人。
回复 支持 0 反对 1

普通用户(Lv.2)

No
为一名利,同事之间,名争暗斗,尔虞我诈,朋友之间,勾心斗角,反唇相讥,为一蝇头微利,刀枪相争,实在不该。
回复 支持 1 反对 0

总监 (Lv.6)

No
把事实真相如实公诸于众,希望能够得到公平、合理的解决。

总监 (Lv.6)

No
QQ
一个巴掌拍不响,得饶人处且饶人。

总监 (Lv.6)

No
看文中所说,这个所长真的是胆大啊,希望有关部门能够查清楚真相.

1万

高级总监 (Lv.7)

No
QQ
不作不死。竟然还有这等奇葩事。

总监 (Lv.6)

No

社区帅哥

既然是实名举报,估计是真的。不然诽谤罪难逃。

小职员 (Lv.3)

No
拿着自己的权势,公报私仇!这胆子也太肥了吧

小职员 (Lv.3)

No
自己的私欲没有达成,就公然报复!简直是胆大啊  看来有关部门要请您去喝茶了。

普通用户(Lv.2)

No
看完贴文真的是触目惊心啊!如今社会居然还有如此胆大之人

总监 (Lv.6)

No
QQ
党内出现败类,理应清除。

部门主管 (Lv.4)

No
这哥所长胆子也太大了吧,这下好了,被曝光了......

部门主管 (Lv.4)

No

六网论坛三周年勋章

估计事出有因,要好好查查。