返回列表 发新帖

六网活动之7月15日抢柔和种子酒,来看看中奖名单中有你不?

普通用户

发表在  2016-7-15 17:47:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
【六网活动之7月15日抢楼】上六网论坛,抢柔和种子酒
http://bbs.6wang.cc/forum.php?mo ... 2817&fromuid=242358
(出处: 六网论坛)

恭喜以下中奖网友们获得由“安徽金种子酒业股份有限公司”提供的柔和种子酒248ml两瓶:
300楼 :liujuan
600楼: WCJ
900楼: wy680419
1200楼: fwkfwk
1500楼: wcy1127ds  (1200楼是 liujuan,故顺延到1201楼 wcy1127ds

1800楼:liujun17931
2100楼:1501016429

2400楼:gaoh
2700楼:al88al88

3000楼:雪中柔情
3300楼:xhxe
3600楼:大象王子(3600楼是wy680419  ,3601楼是xhxe  故顺延到3602楼 大象王子

联 系 人:李浩
联系电话:0564-3239988   18056423739
领取时间:请于2016年7月30日前到六网运营中心领取礼品,过期无效
地    址:六安市皖西大道城投佳苑15栋2单元1206室

安徽金种子集团有限公司,是安徽省50户重点骨干企业和全国食品行业百强企业,主要从事白酒、生化制药、房地产和包装材料的生产与经营。

柔和种子酒实现了60年曲药与近60年窖池微生物的有机融合,开创了省内同行业生态化制曲的先河。同时她采用的是混蒸续糟法即“混蒸混糟,续糟发酵”工艺,边蒸粮边出酒,酒醅连续使用,出甑后经摊凉、撒曲后入窖、混渣发酵,充分体现几十年不间断酿造的典型特征。

部门主管 (Lv.4)

300楼,我抢到了啊。为什么结果没有我呢?
真郁闷!

部门主管 (Lv.4)

要不,下次截图给你们编辑们看看,的确抢到了。

普通用户

这些年还记得吗 发表于 2016-7-16 10:45
300楼,我抢到了啊。为什么结果没有我呢?
真郁闷!

网友,你好,我们这边显示的300楼是liujuan,你抢到的是298楼,我们这个月底还有一场抢楼活动,到时候欢迎你来抢哦

部门主管 (Lv.4)

下次如果再抢中,我就截图了。这样不好的。

部门主管 (Lv.4)

下次如果再抢楼中了,我就截图。这样可以证明了吧

普通用户

这些年还记得吗 发表于 2016-7-16 11:43
下次如果再抢楼中了,我就截图。这样可以证明了吧

好的

发表回复