搜索
六网论坛
百姓心声 百姓问答 跳蚤市场 谈天说地 房产 汽车 求职招聘 会员相册
皋城茶座 交警之窗 相亲交友 摄影部落 美食玩乐 网友活动 家居 旅游
百姓畅言
督办反馈 建议征集 乡土乡情
社会发展 经济建设 文学艺术

[网友投诉] 六安碧桂园精装房房屋漏水这样的劣质房屋怎么验收通过的

普通用户(Lv.2)

No
    碧桂园,精装房被水淹了!谁验收的?有相关证书吗?
    怀着美好的愿望,奔着大品牌,优质的物业,在碧桂园安家!
    七月底接到碧桂园信函,通知收房,激动不已,想着精装房,省的装修了,赶紧看家具,买家电,联系二次装修师傅,约定好装修时间,8月11号,来到碧桂园售楼部,按照碧桂园要求,交物业费,签字收房后拿到钥匙,联系物业交房。通知物业后,我们喜滋滋的进入房间等待物业来验房,打开门一瞬间傻眼了,进错房间了吧,这是我第一反应,房间都是水渍,没有地板,所有墙面明显被水浸泡后黄色痕迹,两个卫生间顶漏水,大理石断裂明显用胶粘上,墙体开裂3米多。怎么放家电?怎么打柜子?年底怎么搬家?等到物业管理人员来了后问原因,告知说家里水泥地面不平整,他们怀着对业主负责的态度,把地板拆了,准备重新铺地板,真是太负责了,超级感动啊!当业主都是傻子吗?为什么所有的房间都拆了,墙下面都是水渍?再三追问,管理员又告诉我们,这是前几天暴雨,从阳台进入的水。好吧,貌似有点道理,房管员简直太有才了!要求找他们上级领导,再三要求下,一个说是领导的人来了,我们要求真相,真相!这时,新的说法来了,说卫生间保洁后忘记关阀门导致所有房间浸泡了,水流太大,卫生间地漏不能及时排水,貌似也能解释通。自己家的房子能不慎重吗,让物业走了后叫上几个搞建筑的朋友来看房子,结合地面上多处新补的水泥,一致认为房屋漏水原因没有交代清楚。这时隔壁早几天拿房的邻居来了,告诉我们房屋淹的很严重,还替我们拍了照片,物业不让他们说!顿时火冒三丈,这是大公司吗?我们还能相信品牌吗?
中国能维权吗?
    我想试试,虽然知道机会很渺茫,都说人家一个大公司,有庞大律师团,打官司打不赢,新闻媒体也不会曝光,难道只能怪自己选了碧桂园?
    连续周末两天没有碧桂园开发商或物业找我,接受了律师的意见,去房管局备案!
    专业人士指出了碧桂园存在以下问题:1,严重违约行为,碧桂园邮寄信函通知交接房屋,我方按照碧桂园程序缴纳物业费及车位费后发现精装修房屋没有地板,所有墙壁均有水渍约30-50cm,卫生间房顶4处严重漏水水渍,本计划一周内装修入住,现无房可住;2,严重欺瞒诈骗,单方面要求签字收房,不签字不能拿到房间钥匙看房,看房后发现问题一再推诿,先说地平问题,再说暴雨问题,再说保洁忘记关水龙头,根据专业人事认定房间内水管爆裂导致,至今没有给出可信理由,目前无人理会;3,房屋质量堪忧,房体开裂约3米,房屋设施粗糙简陋,出现多处不合格;4,给业主带来巨大经济精神损失,墙面及地板重新装修后甲醛浓度肯定不达标,装修时间加上通风时间,最少得半年到一年后才能入住,那么这段时间我们住哪里,没有解决方案!5,碧桂园承诺交房时每间房都专业验收,请问有相关证书吗,什么单位验房的,发现问题为什么没有人通知我,为什么买房时一天都三四个电话?
    看着碧桂园豪华的售楼部,精致的样板房,能想象得到你们买了房子后是什么样的吗?都说碧桂园房子质量问题一大堆,为什么这么好的品牌,最后变成这样?
    金玉其外败絮其内!

部门主管 (Lv.4)

No
碧桂园的房子好多人都说有问题呢,这广告打得十分响亮啊

部门主管 (Lv.4)

No
新房子漏水,重铺地板就不漏了,说笑话吗

部门主管 (Lv.4)

No
楼主真是倒霉啊,房子质量为何如此之差

部门主管 (Lv.4)

No
碧桂园给你一个五星级的家,这句广告词我竟然出口就来,可这和广告词说的恰恰相反啊

总经理 (Lv.5)

No
QQ
碧桂园的房子就是很垃圾啊,谁叫你买呢

总监 (Lv.6)

No
QQ
碧桂园,给你一个五星级的渣

部门主管 (Lv.4)

No

春节勋章

QQ
投诉六安碧桂园的这么多,怎么都没什么用啊

总监 (Lv.6)

No
当初买房都是冲着这个牌子去的。再加上碧桂园从一开始营造出来的小区环境就让你心生向往

部门主管 (Lv.4)

No
QQ
知道碧桂园的人都晓得他们是卖精装房的,不知道的以为是卖桂圆的!他们现在又来祸害大六安人民了,所谓的精装房就是用最便宜的东西装修出最不能用的房!朋友们相互转告,千万别让自己的亲戚朋友上当!想了解更多可以搜碧桂园吧!那里有很多人上当后的心酸!